ностальгия
А летом мечтаем на лыжи встать.
Так и по жизни ,если ты счастлив,
Что то не хватает опять.
В жизни счастья лишнего не бывает,
Но мечта не покидает тебя,
Родной облик в мыслях мелькает,
И надежда с тобою всегда.
Свидетельство о публикации №122112309011