Дневник дежурного медбрата
Четверг и дата. 24.11.Год 22-ой
Умам больным приказ отбой
Давно все спят в своих палатах
Девятый месяц.. Ровный бой..
Больших часов из кабинета..
Плывёт не в тишине ночной
Бурлит, шумит палата эта
С известным номером шестой
СВОбодина не разродилась Света..
P.S. Голова устала от мЫслей
В череде бессонных смен ночей...
Свидетельство о публикации №122112308927