Мне сказали
В моём стихотворении про мастурбацию
Я потворствую вырождению человечества,
Хотя, я думаю, что если покопаться
Там можно найти чего и похлеще.
Я думаю, что если и правда,
Человечество вымрет после стихотворения,
И моё влияние окажется настолько масштабным,
Что уничтожит большую часть населения,
То, наверное, черт с ним - с человечеством,
Я не заставлял никого мастурбировать,
Хотя и готов на себя взять ответственность,
За то, что нет дураков больше в мире.
Можете называть меня человеком,
Спасшим от идиотов человечество,
Своё лицо хочу видеть в газетах,
И титул, минимум, - "Герой отечества"
***
Я передумал! Пока не поздно,
Я призываю людей мастурбировать,
Чтоб до костей стирались ладошки,
А кости, чтоб в пыль потом превратились
Я призываю людей онанировать,
Рукоблудить, наяривать, вздрачивать,
Душить змея, не щадя гонять лысого,
А сам секс предать анафеме
И вот теперь, с чистой совестью
Я потворствую человечества вырождению
Не люблю, обвинения попусту,
Потому оправдал обвинения
Свидетельство о публикации №122112308905