Игра тоски
А вот сейчас, они - молчат.
Нет, ты не думай, что устал.
Иль понял всё, и перестал.
Вливай как раньше, грязь и смрад.
Коль если веришь, что я слаб.
Ведь, скрыто всё, игрой тоски.
А жертва, кто там? Впереди!
Невольно, блесками глаза,
Сверкнул я - мыслями в тебя.
Прочёл?!
Та нет,
На вряд ли - он бы смог,
Увидеть лёд, и скрежет стон.
Давай, хвастливый ты хомяк,
Довлей, рассказами атак.
Мне нужно, чтоб пьянящий куш,
Впрыснула в кровь - движения душ.
Но вижу, что слова молчат,
И где-то близок "Вечный мрак"
Как жаль, ведь даже уже ты,
Отродье завести и лжи...
Не в силах растопить огни.
...куски колючих, ледники.
(23.11.2022)
Свидетельство о публикации №122112308900