rise up

Острее, чувствуешь ветер
Бессмысленность ярких цветов
Узоры, все четче - без света.
Настройки. Условность, оков.

Практически: бездна, за гранью.
Пластмассовость, громкость, пустот.
Глубокая,   искренность, льдами -
Но, отклик. Рассвет. Ты есть, вновь.


Рецензии