Вопрос

Истрепали мы холодом души,
И вонзили мы в сердце мороз 
Наши чувства смываем мы в душе,
И не лечит вечерний гипноз.
Безразличны друг другу снаружи,
Только рёбра ломает нервоз.
Убиваем любовь без оружий,
Не сотрёт никак память склероз.
Оба тонем не в море - на суше.
Да, и боль не снимает наркоз.
Я спрошу: "Без меня тебе лучше?".
Меня мучает этот вопрос


Рецензии