Выход - это Победа!
Он всегда открыт!
Ты, загляни....В сокровенную. ДУШУ!
Верю я, рядом он... И, не забыт!
Выход, Тебе... Послушен..
Утром рано, на небесах...
Солнце, на сцену Выходит...
Радует Светом... И в облаках... Жизни... Танец заводит...
Ночью, на сцену - Выходит... Луна..
Странникам... Путь освещая..
С моря... На берег, Выходит, Волна...
В скалах, тоннель, пробивая...
Выход - Свобода!
Иди - проявись!!!
Выйди, на Свет... И не бойся!
Сколько, на Свете... Выходов есть?
Столько же... Сколько Солнцев...
Каждое Солнце - это Звезда!
Греет, оберегает...
Выход... Он ЕСТЬ!
И будет Всегда!
Люди... Его обретают...
Время идет... Пролетают года...
Века... Стерты границы...
Только Душа... Всегда Жива...
Выход, в Сердце хранится...
Открой, отвори...Сакральную Дверь!
Увидишь... Выход из Пекла!
Там будет лучше... Поверь иль проверь...
ВЫХОД - Это... ПОБЕДА!
Свидетельство о публикации №122112308823