Без привязки

*  *  *

Я не привязан к малой родине на слёзы.
Да и Россия мне огромная мала.
Скорее так - я вижу боль народов
По всей Земле, мне видится скала,
С которой очень страшно прыгнуть с ветром,
Но если Приз - очеловечивание человеков,
То может быть я сделал из себя дрова.
С ужасным криком.

_____________________________

23/11/2022


Рецензии