Не к заварухе типа Идеальный шторм?

Не зря решение по терроризму
В отношении России Европарламент
Принял! Всерьёз МИ-6 готовит
Заваруху: сдаётся в подготовке
Именно такой сценарий, когда

Россия может получить подарок от
Натовских вояк, откуда сегодня
И пока всерьёз не ожидали, -
У Грузии  чесотка взять реванш...

По направлению к соседней с ней
Южной Осетии сосредоточено 30
Тысяч натовцев и с Западных границ 90
Тысяч с поляками, французами, а
Кстати и с прибалтами...

Если дадут отмашку англосаксы,
Эти массы, как снежный ком с
Горы покатятся... Ну, а тогда
Уж до победного придётся помахаться!

Такая складывается, не очень, ситуация!
Мне не хотелось бы узнать об этом завтра...



                23.11.2022


Рецензии