Можно...

Можно коснуться руки
рядом,
Можно"люблю" прошептать
взглядом,
Можно прижаться щекой
нежно,
И целовать твой висок
снежный...
Можно увидеть в глазах
слёзы,
Можно стихи заменить
прозой,
Можно за счастьем идти
вечно,
Ветер не страшен тогда
встречный!
Небо над нами всегда
звездно...
Может сказать о любви
поздно?
Только одно знаю я
точно-
Связаны наши сердца
прочно...


Рецензии