Танец огня
И уставший, я воздух хлебнул.
Я твой ласковый преданный дьявол,
Что в постели с тобой утонул.
Я исследую все твои тайны
И запретный твой плод я вкушу.
Мы наверно сейчас не случайно,
Нарушаем с тобой тишину.
Словно ветер я слушаю стоны,
Разбегаются мысли в бреду.
Ты ночная царица на троне,
От желанья с тобой быть горю.
Двое в комнате неутомлённых,
Ты целуешь так нежно меня.
На стене наши тени влюблённых,
Исполняют свой "Танец огня".
Свидетельство о публикации №122112308730