особенная

Когда благородно устанешь,
Проделав физический труд —
Вернув мячик плачущей Тане,
Увидишь — мячи всё плывут.

И нет им конца, нет им края —
И кругом идёт голова.
Но мячики в речку роняя,
Все Тани смеются сперва…

А я вот совсем не такая!

23.11.22г.


Рецензии