Добрый Ангел зимних дней. Посвящение С. Т. 15777

Мой добрый Ангел зимних дней,
Ты для меня светла, как чудо,
На свете нет тебя нежней,
Я в это вечно верить буду.

Ты рядом, ты со мной всегда,
Моя любовь и дней удача,
Души и Нежности звезда,
Ты для меня судьбы богаче.

Светланочка, ты знай о том,
Ты мне дана, как вдохновенье,
Ты стала сказкой и теплом,
Ты стала красотой весенней.

Ты будь со мною навсегда,
Моей любви и Счастья сила,
Души прекрасная звезда,
Ты мне блаженство подарила.

Ты стала музыкой времён,
Ты стала красотой невинной,
Моей любви прекрасный сон,
Души и сердца половина.

Ты просто знай, что я с тобой,
Ты стала сказкой жизни этой,
С тобой прекрасен миг любой,
Ты - Радость яркого рассвета.

Мой добрый Ангел зимних дней,
Ты для меня светла, как чудо,
Ты лишь почувствовать сумей,
Что я всегда с тобою буду.


Рецензии