Бар-се-ло-на!

Пусть евро-кубки не идут,
Пара- па-па-па-па-па,  пара- па-па-па-па-па,
Но эти времена пройдут...
Пара- па-па-па-па-па,  пара- па-па-па-па-па,
Победы Хави принесет,
Реалу нос опять утрет,
И снова кубок будет тут,
Скажите, как ее зовут?
Бар...
Пара- па-па-па-па-па
Се...
Пара- па-па-па-па-па
Ло...
Пара- па-па-па-па-па
Бар-се-ло-на!!!

23.11.2022


Рецензии