Туман притворный непонятен...
он рассыпается,
в нём пятен
уже не мало-веселят...
Как будто множество котят,
снуют туда-сюда, обратно
и получается нескладно,
и вроде есть туман,
и нет...
А может, это лишь рассвет,
раскутывает утра синь...
А в утре-нагота осин,
сырой асфальт,
озябший люд,
из-под авто-из брызг салют.
Пожухлость листьев и туман,
и ветер, словно донжуан,
И так, вокруг тебя, и сяк...
Не хочется попасть впросак.
Спасенье-млечность фонаря,
наверно всё идёт не зря.
Ну, выпало на долю мне,
пожить в туманной пелене.
Свидетельство о публикации №122112308570