КЛЮЧ
открывай же открывай неги вожделенный рай
и в объятья призывай в сладострастный нежный рай
призывай и открывай
я призывам отвечая в твоем рае утопаю
наслаждаюсь наслаждаясь себя юным ощущаю
и себя я обретаю
у тебя ключи от рая этот обоюдный рай
ты как ангел охраняй
ключ заветный не теряй
Свидетельство о публикации №122112308556