Чтоб до проблемы всё-таки добраться
Сначала нужно в чем-то разбираться,-
Да как оно работало хотя бы?
Не лезть бы лучше с подготовкой слабой,
Без проработки, пониманья темы,-
Не то возникнут новые проблемы...
Свидетельство о публикации №122112308541