Мой друг во всем раболепии...
Остался жить расходуясь на дым.
И в кулуарах их соцветия,
Он оставался так же нелюдим.
Он спотыкался в своей зависти
Имея друга, тут же предавал.
К его неутомимой радости
Я на глазах его же погибал.
Мой друг - кумир забытых девственниц.
Среди которых множество идей.
А он искал среди кто, падал ниц,
Тех кто ему не прочил ей.
Она дрожа из-за туманных фраз.
Не подражая, а дыша любовью.
Глаза его искала сотни раз,
Кропя его своей набожной кровью.
Ей снился мир, о том что он её.
Сжимал в разорванных объятиях своих
Он предавал все прелести её
Справляя свою радость у других.
Он плыл по жизни делая привал,
На каждом вираже и повороте.
Он от неё лишь только брал,
Сбивая её душу на излете.
И тех кто чист душой
Высмеивал, пороча своей грязью.
Он чёрн душой своей стальной
Заделался быть вечно мразью.
Он затыкает рты, тем кто
Его не любит, ненавидит.
Он просто лишь красивое ничто
И этого не хочет видеть.
1992
Свидетельство о публикации №122112308529