Не жаль

Я злюсь, потому что чувства свои
Выразить можно лишь лично, при встрече.
Те, что отрывают меня от земли,
Будние дни, кажется, тянутся целую вечность.

Бурей, метелью меня накрывает, и мглою,
Носит сущность мою сквозь печали зимний мороз.
Часы пролетают, живу я лишь только мечтою
Что б снова увидеть тебя удалось.

Хочется жаркой, случайной и тайной мне встречи,
Всей своей прытью прижаться к сильной груди.
Чтоб руки твои легли мне на плечи,
И с утра поцелуями ты разбудил.

Но снова мечты разобьются в осколки,
И боль эту в сердце мне сложно унять.
Чувства свои придется сложить на дальние полки,
Ведь возможности нет, а хочу я обнять.

Свела нас судьба, несчастные души,
Которым быть вместе все равно что война.
Хочу быть рядом с тобою, ведь правда, до дрожи,
И мне не капли не жаль, что я влюблена.


Рецензии