Не за горами я загораю

Не за горами я загораю,
а с "пацанами" на самиздате
и самосвале.
Смысл асфальтом свален.
Развесь по сваям
рассвет с закатом,
а мы до гор
такой дорогой
далеко пойдём
- в канаву
Да в конву
сюжета криминала
крипипастой.

Да, мы поплывём,
хоть и горы далеко
Заратустра под горой
давит труп ещё в дупло
Сорок лет не в закат,
сорокопутом в затяг
сракой в путы попал
Как не путать педаль?
Где тормоз, там газ,
а на старт лишь отказ,
мы покатимся с гор,
словно Сезифом прильнём
в это дно.

Этанол, это ноль,
я тону как тампон,
будто в старом кино.
Сдавлено, но,
на горЕ нету счастья,
только горгород,
горе и громкие казни!
Комом наказан
тут каждый из гласов.
Кромкой порезан
в забвение указа.

На запад душою
прилёг тут иной,
но телом всегда
за небесной скалой
из железа и руд.
Тебя и за слово сожгут,
будто врут
самой смерти в показах
сверх меры исполненных чёртовых казнях!


Рецензии