Россия сможет

В поле один, известно, всем - не воин,
Нет вариантов биться одному,
Не ратоборство, ближе слово - бойня,
Скажите мне, как выиграть войну?

Как победить, как выстоять и выжить,
Россию сохранить и уберечь,
Каких ещё набить на лоб нам шишек,
И выводов каких нам всем извлечь.

Оцепененье сбросить благодушья,
В кулак собраться, обнажив клыки,
Тут кто кого, уже не до игрушек,
Врага вбить в землю, разорвав в клоки.

Назад ни шагу, тут без вариантов,
Эй там в Кремле, встряхнитесь, вашу мать,
Пусть в ваших снах подольские курсанты
Напомнят вам, как нужно воевать.

Глаза парней, шестой десантной роты,
Глядят вам в душу ночью, утром, днём,
До морока, до дрожи и до рвоты,
Чтоб душу вашу пропекло огнём.

Тогда примером станут ваши дети,
В одной цепи штурмуя Иловайск,
Для всех найдут в МО бронежилеты,
Россия сможет одолеть напасть.

ПименОВ. 23.11.22г.


Рецензии