Светоч

Быть может, наступит тот день,
Когда на Земле станет вдруг посветлее.
Сойдет с глаз людей равнодушия тень,
И жизнь вся вздохнет веселее.

И будет любовь, и будут те чувства
Не ради наживы, а просто так.
И окружать нас будут счастливые лица,
В которых нет и не будет зла. Вот так.


8 ноября 2022 года.


Рецензии