Вас я не забыл

Вас я не забыл

Нет Вас я не забыл! Так вышло!
Мне нужно было срочно уезжать.
Не смог я позвонить и всё сказать.
Моя работа, как большое дышло.
Куда направят, должен я скакать.
Я лишь боюсь, как бы чего не вышло.
И очень трудно этот страх унять.

И трудно было с Вами расставаться,
Ведь Вы прекрасней всех на свете.
Перед всевышним я всегда в ответе.
Давно хотел я Вам тихо признаться,
Вы в этот мир любовь с собой несёте!
Наступит миг, Вы сразу всё поймёте
Что Вы умеете, грустя, влюбляться.

Нет, вас я не прошу! Увольте!
Должны почувствовать Вы и понять,
Печаль проходит! Нужно выбирать!
Не прогоняйте чувства, и позвольте.
Душе, заплаканной опять воспрять!
Вы своё сердце лишь надеждой троньте.
Оно позволит Вам. всё прояснив, принять.

Нет, Вас я не забыл! Простите!
Так было видно свыше решено!
Печальный месяц заглянул в окно.
Уж поздно! Вы давно и крепко спите.
Из снов своих меня Вы не гоните!
Простите! Если Вам не всё равно!
Поверьте, и любить вас разрешите!

14.07.2019 г.

Вол. Тер.


Рецензии