Иной взгляд на мир...

Теперь.. смотрю на этот мир,
Иными я глазами,
Как  временный пассажир,
С сумой, заполненной грехами...
Стараюсь встретить на пути
Друзей сердечных, милых,
Чтоб вместе с ними бы идти
Дорогой не постылых.
Чтоб в сердце людям  донести,
Любви... добра... тепла...
А зло, вражду... бы унести 
Подальше... навсегда.
Укрыть  одеждою добра,
Всем душу отогреть,
Войны не знать бы никогда
И помнить: брат мы и сестра.
Один Христос Отец у нас 
И Мать у нас Одна!
Очнитесь, люди-господА,
Зачем же нам вражда?
Уйдем когда-то в Мир иной
С котомкою какой?
Давайте, больше Добрых дел
Оставим за душой!


Рецензии