Птица ночи

Ночь - время колдовства.
Хорошего, плохого.
Ночь - время волшебства.
И доброго, и злого.

Когда приходит ночь,
Я становлюсь крылатой жрицей!
Имя мне - полночи дочь,
Я звездная птица.

В обличии черноты
Летаю до утра.
Блаженной темноты
Всегда мне будет мало.

Я призраком небес
Сольюсь с покровом тьмы.
Созвездие Стрелец -
Мой компаньон зимы.


Рецензии
Пусть будет добрым волшебство, а сказки днем пусть станут светлой явью)

Назокат Смирнова   24.11.2022 00:07     Заявить о нарушении