Мы радуемся, - мир ребенок познает!

Мы радуемся,- мир ребенок познает!..
Пока он из штанов своих не достаёт
И все вокруг не начинает мазать...
Подобное мы пресекаем сразу,

Хоть налицо огромное старанье,-
Не нужно нам подобное познанье!


Рецензии