Новые сказки

В латах стальных, при мече, не скрываясь, стоит у ворот принцесса,
Вьются чёрные волосы под золотым венцом.
Охраняет дракона, стоит у двери, сторожит его пацанесса.
Воины-драконоборцы её окружают кольцом.

Далеко-далеко от неё, за многие мили южнее
Принц, болезненный, бледный,томится в высокой башне, видно его в окне.
Распустил до земли он кудри гораздо длиннее,
Чем у царственной избавительницы,что смеётся и скачет, скачет на вороном коне.

В замке дальнем принцесса Аврора
Смеётся и колит веретеном ведьму Малефисенту.
В клетке феи, над замком воронов свора.
Шепоток при дворе: "Принцесса опять напилась абсента..."

Красная Шапка застрелила Волка, не слыша моленья.
Золушка мачеху и сестёр поставила на колени,
Верно служит который год Золотой Рыбке злая старуха.
Что-ж деется? И на сказки нашла проруха...


Рецензии
Смешалось в мире всё,не разберешь пожалуй,
Принцессы, принцы, волки, рыбы, шапки
Добро доведено до истерии, брызжет жалом,
А зло истощено и вид имеет жалкий.

Кто слаб, тот и побит, мир , увы, жесток!))

С улыбкой)
Творческих упехов.

Назокат Смирнова   23.11.2022 22:24     Заявить о нарушении
Спасибо!
Вам тоже!

Анастасия Царук   25.11.2022 20:35   Заявить о нарушении