у исаакия
=========
Зонтик,
"Крылышки",
Пальтишко,...
Шарф "би-лайн",
В ладошках,-
- книжка,...
Горсть морщин,-
-"знакомый вид",...
...
"Моя молодость" сидит,...
...
Осень,
Хмарь,-
-пуста скамейка,
"Разбрелась, "твоя семейка"?...
...
Что стоишь?
Устал?-
-присядь!...
...
Будем "юность", вспоминать!...
=========
Свидетельство о публикации №122112308305