Экспромт
Я снова живу один,
По дому брожу ничей,
И сам себе господин.
Как в юности, как давно,
Вне поиска величин
Теперь мне уж всё равно,
Не надо искать причин.
Их знанье рождает страх,
Причины рождают месть;
Оставить всё на местах,
Пусть будет всё так, как есть.
24.01.2012 г.
Свидетельство о публикации №122112308202