Пожелание. Пора
Пора надеяться на Радость!
И уповать! И верить в Жизнь!
И Господа благодарить за
Благость! И ввысь нести
Салюты Силы! Меняться!
Вновь и вновь! Опять! Чтоб
Стало Небо - Храмом Лиры!
А каждый день - Весною, в такт!!
23.11.22. - колесование вкмч Георгия Победоносца
Свидетельство о публикации №122112308191