Будь моею. Посвящение С. Т. 15775

Ты просто будь моею,
Любви святая суть,
Ты будь всего светлее
И просто рядом будь.

Светланочка, я знаю,
Что ты в судьбе одна,
Любовь моя святая,
Души  моей Весна.

Ты для меня как чудо,
Мой Ангел красоты,
С тобой я рядом буду,
Храня любви черты.

Ты для меня - награда,
Свет сердца моего,
Я век с тобою рядом,
Ты мне светлей всего.

С тобой, души основа,
Я верю в ласку дня,
В тебя влюбляюсь снова,
А ты люби меня.

Дари мне жизни силу,
Неси мне Счастья свет,
Судьбы моей светило,
Мой мир тобой согрет.

Ты просто будь моею,
Любви святая суть,
Божественная Фея,
С тобою светел путь.


Рецензии