Зима в альмуньекаре
Пенное море штормит,
Чайка легла на крыло,
Плавно и долго парит.
Камня ногой холодок,
Шёпот призывный волны,
Яркого дня парадокс –
Узенький серпик луны.
Эх, до него бы взлететь
Чайки стрелою легко,
Право, не вредно хотеть,
Но, до луны далеко.
Марево пыли морской,
Дым парохода вдали,
Берег пустынен. Покой
Средь сумасшествий Земли.
18.01.2012 г.
Свидетельство о публикации №122112308159