Великий мастер пошива
Был он мастер на все сто,
В руках его могло явиться,
Или, шапка, или пальто.
Всё исправит, подошьёт,
Или вовсе новое пошьёт,
Заказы были как мои стихи,
И его ночки работой были полны,
И шил он по заказу,
Толи шапку, иль пальто,
И денег не брал сразу,
Считал, что ему заплатять всёравно.
И так он с нами был,
Семью свою кормил,
И без всяких помех,
Смог воспитать красиво всех
Свидетельство о публикации №122112308145
Родителями,вообще должны гордится.
С поклоном Алекс.
Александр Рогачев 24.11.2022 11:38 Заявить о нарушении