Я знаю Русь ты предо мной

Я знаю Русь ты предо мной..
Оплот добра, оплот свободы.
Любви все пламенные всходы..
Потомки братья нам судьбой..
Ещё прийдут настанут годы..

И нам с тобою посветят
В любви стихи воспоминанья.
Что гордого полны признанья.
Как и поэзии небесный стяг..
Что будет рееть в их сознанье..


Рецензии