октябрь
=========
Месяц десятый,
Он был,-
-в Октябре,
Рыжий, как "лис",
А потом,-
-в серебре,...
...
Всё изменяется,-
-не повезло,
Вот, он пришёл, и исчезло,...тепло...
Солнце зевнуло,...и в тучки,-
-дремать,
Незачем, "правды простой", отрицать,...
...
Осень,-
-она, состоянье такое,
"Скользко на мыслях",
"Тревожно, в покое",...
...
Тянуться, с неба, "сырые дары",
"Хлюпают носом",-
-пустые дворы,...
...
Пусть так и будет,...
В любви...и добре,-
-месяц десятый,....
...
Он был,...
...
В октябре...
=========
Свидетельство о публикации №122112308134