Выход с приключением

Со-мной случилась неприятность.
Я подскользнулся на бревне.
И мордой в грязь как невозвратность.
И эта грязь живет во-мне.
Я удалял фрагменты  бедствия.
И надо больше отдыхать.
И Солнце в радости содействие.
Надеждам ночым полыхать


Рецензии