Просто сияй

В небе зажёгся свет,
Новая родилась звезда.
С ветром не полететь,
С ветром на перегонки.
Что наша жизнь игра,
Смело ставь шах и мат.
Если и есть судьба,
То она за тебя.
Если устала присядь,
Это лишь полпути.
Если быть в тишине,
Услышишь крик души.
Если бродить во тьме,
Можно найти свет.
Сияй, девочка просто сияй,
Ведь ещё не скоро рассвет.
5.11.2022
(For Darya)


Рецензии