Святая. Посвящение С. Т. 15774

Ты для меня святая,
Как будто дней полёт,
Моя мир оберегая,
Душа твоя поёт.

Светланочка, я знаю,
Тебя прекрасней нет,
Мой любовь без края
И Счастья дивный свет.

Явилась ты когда-то,
Как свет в судьбе земной,
Как всё, что в мире свято,
Как всё, что век со мной.

Ты стала сердца чудом,
Ты стала лаской дня,
С тобой я рядом буду,
А ты люби меня.

Дари мне Счастья силу,
Неси мне дней рассвет,
Ты мир мой озарила,
Тебя прекрасней нет.

Ты рядом, дорогая,
А я с тобой всегда,
Мой мир благословляя,
Сияй мне, дней звезда.

Ты для меня святая,
Как будто дней полёт,
Другой любви не знаю,
Мой мир тобой живёт.


Рецензии