Неизведанный водопад

Нежданно звук воды гремящей.
В притоке чудо-водопад.
Природы вехи в настоящем.
И я открытью очень рад.
На картах нет..
Зато на местности.
Есть интересные струи.
И даже что-то вроде лестницы.
Карниз вверху ведет бои.
Вверху широк. Внизу как ниточка.
А рядом главный, водный бог.
Откройте души и калиточки
Но вот остаться здесь не мог.


Рецензии