Плач ноября...
Серик Устабеков.
.....
Снег пролежал уже неделю... и вдруг...
.......
*****
У нас в Москве такая ж песня,
второй день дождь идёт подряд,
Ноябрь расплакался внезапно,
ведь он же осень... Листопад
Его желанье... А тут зима
взяла его, да и сместила,
Обидела и оскорбила,
всех прав его она лишила...
Не плачь, Ноябрь, и вытри слёзы,
мы любим
и тебя и зимние морозы...
23.11.22.
Свидетельство о публикации №122112308047