Любовь, написанная маслом

   
    Любовь,написанная маслом...
    Звездой зажглась,
    свечой угасла.

    Душа в тоске. Хладеет кровь.
    Ну,где ты,новая любовь?

    Любовь сияла ожерелием
    на той,что стоимостью-грош.

    Любви рассыпалось доверие;
    началом-маленькая ложь.
      
    Ну,где ты,новая любовь!

    Она царила балериной
    на звёздной заводи пруда.
   
    Фанаты бредили Элиной
    и он,Седая борода!

    Влюбиться старому-беда!

    *************************
   


Рецензии