Разговоры и действия. Каштан

Мне рассказали об урочище.
И о дороге под уклон.
Нет водопада в этом скопище.
Зато Ореховский включен.
Я отказался от иллюзии
Потом окольность увлекла.
Один большой пока в конфузии
Хребет - дорга мне легка.
Следы медвежьи среди разного
Но я к слиянию ручьев.
И перелом :порывы праздного
Корыто в русле. Строчка слов.
Есть влажный спуск
В листве запрятанный.
Второй сезонный тоже спит.
Слеза стекает незапятнанно.
И близко чудо говорит.


Рецензии