Я оставлю себе этот вечер...
он меня поразил своей грустью.
Ела молча, с картошкою лечо,
а за шторой, сверкая искусстно,
падал снег...
И включённые фары
отражали его многогранность,
шёл стеной, отчуждённо и шало
и какая то в том
была странность.
Поглотил он меня и разрушил
все сомнения и печали,
заметая озябшие лужи,
да и душу мою очищая.
А на утро, проснувшись от света,
я подумала:"Вот оно-счастье!"
Хоть за снегом не видно рассвета,
но не видно же и ненастья.
Свидетельство о публикации №122112308016