Обратный отсчет

UPD:С Днем рождения меня!(17 лет)

Время движется,
Ему идет счет,
Оно ускоряется,
А для меня стартовал
Обратный отсчет.
Отсчет долгий,муторный,
Порой неугомонный,
Иду я по маршруту дней
Как будто путник сонный.
Отсчет закончится -
Придет рассвет,
Я в безопасности,
Тревоги нет.
Встану с кровати
И утону
Во взрослом мире,
Подобном сну.


Рецензии