Вечный бой

Идёт гражданская война,
Стравили два народа,
Американский Сатана
Вновь выступает против Бога.

Так длится вечно, тьма и свет,
Добро и зло мечи скрестили,
Нет победителей и проигравших нет,
А землю кровью всю залили.

На ней не скоро вырастут цветы,
Росток не может через трак пробиться,
И лишь на свежие холмы
Слетаются, как на поминки, птицы.

Пропитан воздух чёрной гарью,
Воронка свежая дымится,
Душа, разорванная сталью,
Вновь с телом не соединится.

И ангелы, как санитары,
В халатах белых, из последних сил,
Из своры демонов буквально вырывают,
Того, кто ради правды, голову сложил.


Рецензии