Роза светлых дней. Посвящение С. Т. 15773

Ты, словно Роза светлых дней,
Что мне была дана от Бога,
Люблю тебя я всё сильней,
Ты ж смотришь на меня нестрого.

Светланочка, мне даришь ты,
Любовь и сказку жизни милой,
Мой добрый свет из темноты,
Любви и Нежности светило.

Ты мне приносишь дней рассвет
И светлой красоты основу,
Тебя прекрасней в мире нет,
Я век тобою околдован.

Ты знай, что я в твоём плену,
Мне очень важно верить в это,
В глазах прекрасных я тону,
В них вижу красоту рассвета.

Ты для меня как Счастья свет,
Как Радость без конца и края,
Любви и Нежности сюжет,
Тебя я сердцем понимаю.

Я чувствую, что ты со мной,
Ты стала музыкой священной,
Мой добрый Ангел неземной,
Избавь меня от грусти плена.

Ты, словно Роза светлых дней,
Что мне была дана от Бога,
Ты для меня всего важней,
И оступает прочь тревога.


Рецензии