Сергей Поле-Каштан

Опять дорога хороша.
И остановки на подхвате.
И виды ищут куража.
Я на распутье.Люди кстати.
Несложно вверх. И тут сюрприз.
Автолюбитель словно ангел.
А в информации каприз.
И я записан в новом ранге.
Шикует Черная гора.
И штрих жилья неиссякаем.
Я много спрашивал.
Пора.
Мы знатоков опять меняем.


Рецензии