Мантра. На Рассвете!

Тружусь над буднями и греюсь
Выходными. Рисую Память, где
Довольна всем! И ангела благодарю
За Мудрость! И за объятия и
Акварель Надежд. Аминь.

Рисую вновь и вновь детишек
Славных. И Суженого - Огненного
Цвете! Мир дарит вдохновенье
Праведное. И я изыскиваю Смыслы
На Рассвете!

23.11.22. - колесование вкмч Георгия Победоносца

художник Педан Виктор. Новый день.


Рецензии