J attends
Ты решил , что не откроешь дверь.
Не услышу твоё тихое "Прости"
Улетел в небытие "mon ch;ri"
Для меня ты существующий фантом.
Не дождётся нас теперь "Эдем"
Как подняться с переломанным крылом?!
Засыпая прошепчу "Je t’aime"
Ночью песню затянули соловьи,
Не согреет душу крепкое "Бордо"
Может смоют грусть осенние дожди,
Только сердце прокричит "J'attends!"
23.11.2022
Свидетельство о публикации №122112307935
Юлия Алексеева -Фловерс 19.12.2022 00:48 Заявить о нарушении