Переход Варваровка-Сергей поле

По-дороге очень сносно.
На дороге никого.
Место оползня вопросно.
Стенам нынче все равно.
Как застала их стихия.
Так и нынче тормозят.
Виды города лихие
Где-села прячут взгляд.
Море - точка окончанья.
Я к развилке подхожу.
Память :прошлого звучанье.
Комплименты виражу.


Рецензии